вторник, 21 июня 2011 г.

Вчера)

Вчера был очень насыщенный денек, чем и объясняется тишина в блоге. Но теперь я выспалась,  у меня хорошее настроение и я готова вам рассказать как все было))

С самого утра вся наша небольшая компании из 8 человек отправилась к Ане. Уже в 11 часов мы стояли у порога со всеми необходимыми продуктами и  были готовы приступить к делу)
Практически общими усилиями мы сделали первую пиццу и попробовали ее прямо дома, ибо посмотреть, съедобна она или нет, ахах)) Получилось очень даже вкусно) Спасибо поварам ;)
   У нас на всю квартиру музыка играла так, что трещали стены и пока в духовке готовилась  вторая пицца, которую мы собирались взять на пляж, мальчики решили устроить нам маленький концерт:
Не обращайте внимание на мое странное "Здравствуйте" в начале, я тренируюсь говорит неправильно Р, чтобы у меня круто получилась  фраза "Ну нихера себе, ребят, я не в курсе!" :D
- Ну по-любому выложит куда нибудь!
Сань, угадал. ахах))
Мне так было жалко соседей, они, наверное, запомнят этот адский для них день надолго))
 
Минут через 15 все приготовилось, мы собрались и отправились на речку) И что Вы думаете?  Как только мы туда пришли, надвинулись тучи и начал греметь гром. Я даже хотела рискнуть и искупаться в этой холодной воде, но, как вы догадались, не успела. Мы успели лишь разложиться, покушать, зайти в воду по колено, по крайней мере я, как начался дождь и надо было уже уходить. Нам везет, что сказать) Решили пойти опять же к Ане, пока нет родителей. Тихо посидели, посмотрели телевизор, похрумкали чипсы, убили свои желудки напрочь и начали собираться домой)) Отдохнули немного и через час снова вышли гулять)
Весь вчерашний день я провела без интернета, и, знаете, это так круто!) Почаще бы так.)

2 коммент.:

Вика Снежная комментирует...

пиииииица *_*
я просто обажаю домашнюю пиццу)))
даже захотелось))

Ksusha Pologova комментирует...

даа, я тоже) Мы с мамой особенно зимой частенько делали, вкуснаяя))