Обо мне

Ксюша, 15 лет. Живу в России, г. Пенза. 
С раннего возраста ходила в музыкальную и художественную школу, совсем недавно на отлично окончила обе. Получила корочки, теперь можно сказать у меня уже есть две специальности.
С раннего детства все говорили, что из меня вышла бы хорошая спортсменка. Моя мама тоже занималась спортом, ну и соответственно все это перешло ко мне. Примерно 3 года назад я занималась туризмом, но по некоторым обстоятельствам пришлось оставить это дело. Зато у меня остался в памяти хороший таки опыт - АГИТПОХОД. Для меня это было очень жестко в 12 лет, так как за день мы проходили около 17 км на лыжах, с огромными туристическими рюкзаками, но что замечательно, рядом были очень хорошие люди и еще одно чудо - Хиври:

Это милое создание мы подобрали с первой точки, откуда начинался наш поход - села Вишнево. Подробнее, с фотографиями я уже рассказывала об этом в одном из постов, жми.

На данный момент занимаюсь легкой атлетикой, уже год. Я вдвойне заинтересована этим, потому что мне действительно нравится этот вид спорта и еще - я очень обеспокоена своей фигурой. Мой вес примерно 52, точно не знаю. Стараюсь похудеть до 50. Ограничиваю себя в мучном и сладком, фастфуд стараюсь не употреблять, но это все, конечно, не всегда 
получается соблюдать и бывает  я несусь к холодильнику в поисках чего-нибудь вкусненького))
на фото я
Зимой 2011.
Весна 2011, май
лето 2011

Мои любимые книги, писатели

Наверное, на мою жизнь очень сильно повлияли 2 книги. Точнее будет сказать несколько книг знаменитого по сей день американского писателя  Дейла Карнеги и "Стервология", написанная Евгенией Шацкой.
Благодаря Карнеги у меня повысилась самооценка, я перестала сравнивать себя с другими девушками, теперь я уверена в себе на 100%. Так же я наладила общение с некоторыми людьми и знаю, что нужно делать, чтобы расположить к себе того или иного человека. И, вобще, усвоила много чего полезного.
Карнеги в помощь!))


Если смотреть по толковому словарю Ушакова значение слова стерва, то там написано, что это падаль, а так же подлый и отвратительный человек. Но я совершенно не согласна. "Стервология" - это не книга, которая учит быть морально изуродованным, отвратительным человеком и проч. Наоборот, она учит быть сильной и уверенной в себе женщиной, которая может быть милой и доброй, когда нужно, выпустить свои "коготки", но не более. А то любят люди все преувеличивать. Стерва - это не монстр.
На самом деле, в книге очень много полезного, даже больше чем вы думаете. Тут есть для девушек/женщин всё - различные советы как для внешности и стиля, так и для фигуры, самореализации и еще куча всего. Если говорить короче, то могу сказать так -  книга помогла не только мне, это однозначно.




Помимо этих книг я, конечно, и другие читаю, например, знакома с творчеством Пушкина, Гоголя, Лермонтова, Тютчева и др. русских писателей. Сначала все это было под наставлением моей мамы, но в процессе поняла, что "старые" произведения лучше, чем нынешние. Была под сильным впечатлением от рассказа Шолохова "Судьба человека". Я уверена, что этот маленький рассказ многих не оставил равнодушным
Сейчас очень заинтересована такой наукой, как Эзотерика. Читаю книжонку Раймонда Моуди "Жизнь после смерти".  


Эта страница будет постепенно пополняться).

3 коммент.:

Lera.dream комментирует...

блииин)я тоже хочу эту книжку почитааать)

Ksusha Pologova комментирует...

купи, она того стоит)))

Танюффка комментирует...

и я хоооочу))) надо обязательно скачать или купить))))) 100 пудово)))