среда, 22 июня 2011 г.

Освежает )

И снова я и снова удивляюсь тому, как нам везет!
В кое то веки решили с Аней выйти на пробежку, как через 5 минут нашего бега покапал дождь. Ну, мы времени не теряя, забежали под крышу ближайшего подъезда и начали заниматься там :-D Знаю, знаю, идиотизма нам не занимать. Зато было тресково, когда из соседнего подъезда нас палили мужики, поочередно высовываю свои головы из-за стены :-D
Совсем скоро этот маленький дождечек перешел в ливень, под крышей везде уже было мокро, поэтому мы со словами "Почта, откройте" зашли в подъезд и начали тянуться там :-D После 10-минутного пребывания в этом вонючем месте мы таки не стали мучаться и вышли.
Наша надежда на то, что ливень скоро утихнет гасла все больше и больше. Капли становились больше и еще сильнее бились об асфальт. Вообщем, поняв, что это будет продолжаться еще долго мы решили хоть как-то добраться до дома) Накрылись моей толстовкой (использовали  как крашу для двоих :-D) и побежаали... Сначала в одну сторону, потом до нас дошло, что там грязюка, развернулись и побежали в другую. Ни одну лужу не обделили, пробежались по всем! Зато хохота было)) Все дворы, через которые мы бежали, наверное, слышали нас))
Пришла я домой вся полностью мокрая и с отличным настроением, не смотря на то, что на голове фиг поймешь что, майка, штаны мокрые, в крассовках вода журкает, всё хоть выжимай. Я не знаю, что там с Аней, если учесть то, что они живет довольно таки далеко от меня.. :S
Сейчас за окном все так же дождь и мне ничего не хочется, кроме как лежать на диванчике и читать своего любимого Карнеги.

3 коммент.:

Марина комментирует...

Молодцы!Даже дождь вам в радость!

Лерчик комментирует...

Ахаххах, я представила всю картину))) ну и пусть, что вся мокрая пришла. Зато сколько воспоминаний!

Ksusha Pologova комментирует...

да да )) Мы даже договорились, чо если завтра будет дождь, пойдем на улицу : DD
чувствую веесело будет))