пятница, 17 февраля 2012 г.

Чувакиии!

   Я вернулась!)) Наконец-то мне все сделали, и теперь я могу спокойно, сколько влезет, никуда не торопясь ходить по просторам интернета. Но! Как бы это странно не звучало, мне этого не надо. Без компьютера и правда лучше, лично мне без него спокойнее. Уверена, найдется тот, кто меня поймет :)
   За то небольшое время пока меня не было здесь, я успела посмотреть сериал "Отражение" и понять, что значит по-настоящему сильная женщина, пересмотреть несколько вдохновляющих фильмов, так же успела наплакаться (был денек, а точнее первая половина дня),насмеяться, познакомится с хорошими людьми, покататься на коньках в -28, прочитать целую книгу (в последнее время на это времени особо не было), договорится о фотосессии, подкачать свой пресс и даже(!) продержаться целых 5 дней без манящих булочек в школьной столовой. Было и многое другое, конечно, все же не вспомнишь))
   Как, кстати, отпраздновали День Св. Валентина? Мы вот с Суровой, гуляя по магазинам ТЦ и ездя на эскалаторе сидя :-D. Веселый у нас вечер выдался, в общем-то))
Если честно, никак не ожидала получить валентинки, т.к. вроде как взрослые, не то уже.. А нет, ошиблась. Спасибо всем, особенно мальчикам, это мило) Мелочь, а приятно))

Как идут ваши дела? Рассказывайте все, я по всем очень соскучилась, и мне правда интересно! :)

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

Наконец ты тут!!

juliet комментирует...

Я рада, что ты вернулась:3
каково это ездить на эскалаторе сидя? :D надо бы попробовать:D

Leniza комментирует...

Оох,отлично тебя понимаю, я прожила без интернета 4 месяца, такая красота, и времени на всё хватает:)

Ksusha Pologova комментирует...

Анонимный, да, наконец-то :)

Ksusha Pologova комментирует...

juliet, это очень классно, особенно, когда ты дико устала. А еще, когда на тебя смотрят со всех этажей.. Такое повышенное внимание)) Ахаха)))

Лениза, даааа! С временем прям в точку)))