вторник, 31 января 2012 г.

И создал дьявол утро

   Неприятное утро. Даже более того. Не понимаю в связи с чем, но меня раздражала каждая мелочь, к чему бы я не прикасалась все получалось не так, я была вне себя от ярости и готова была рвать и метать. Даже кулаком в дверь несколько раз ударила (от Романа что ли научилась?) со всей дури. Терпеть не могу утренние сборы в школу.
   Ну это ладно, с горем пополам собралась, и вроде даже успокоилась, но придя в школу, увидя Аню и незамедлительно подойдя к ней я довольно коротко, но ясно дала знать, что меня все заебало, на что она ответила тоже самое, кстати. Тут уж не смогла сдержаться и началось: слезы, сопли, слюни. Не так, конечно, что б прям вот таааааак (с объяснением у меня с детства плоховато), но... Страдалица, черт возьми. Благодарю Бога, мы немного опоздали и народу вокруг не было.
А уж в раздевалке что было... Самой уже даже смешно и в то же время стыдно вспоминать. Первый раз в жизни я хреначила со всей дури своим поясом от куртки стояющую рядом вешалку. Представили картину? И все это ведь еще наблюдала наша учительница по истории. Круто, ничего не скажешь. Хорошо, она женщина с юморком, развеселила, попыталась успокоить... Но чееерт, мне так стыдно! Зато я выместила практически всю свою злость, стало намного легче...)

    Казалось, день испорчен однозначно. Знаете, правильно казалось. Разругалась со всеми, с кем только можно, настроения на нуле. Не хочется ничего, только свернуться калачиком под одеялом и никуда не вылазить. Радуют лишь полученные пятерки по литературе и истории. Единственных хороших два явления за весь день. А, ну да, на тренировку еще сходила.

   У меня довольно-таки не часто бывают такие дни. А у вас? И как вы вообще с этим боритесь?
   Это я так, если что, на заметку...

7 коммент.:

SuSunny комментирует...

У меня сейчас такое же состояние, меня все бесит.
Но я не могу покричать, поплакать. Сразу смешно становится. А выговориться некому.
sunny-susunny.blogspot.com

Ksusha Pologova комментирует...

Ахаха, мне потом уже смешно) Особенно вспоминать))
Когда выговорится некому, это плохо. Очень сложно все в себе держать...

Анонимный комментирует...

Все пройдет не волнуйся!

Ksusha Pologova комментирует...

Уже прошло! Спасибо))

Anastasi комментирует...

О, у меня такое состояние периодически. Причем, эта периодичность случается все чаще и чаще)
Я вся такая злая хожу, хоть в надсмотрщики на экзамены прям сейчас бери, да еще и ядом вдобавок прыскаюсь. Дрянь, одним словом. Но знаешь, Ксюш, я не долго могу такой бякой-калякой ходить. Ну максимум день-два. Потом, все становится как-обычно-пофиг. А вот потоом уже все приходит в норму)
Ну, как видишь - никак не борюсь. Тупо хожу и всех раздражаю)[Ну ладно-ладно, в такие моменты я,с моей аллергией на сахар,будь она не ладна, позволяю себе съесть изделие из какао-бобов, ну или какого-нибудь нормального заменителя. И при этом не париться с совестью, ибо: "Я же стараюсь, чтобы окружающим людям от меня вреда не было. Вот сейчас съем ее и успокоюсь немного."]
А так да - наверное, надо выговорится. Ну или,как это сказать, "выделаться", то бишь зло все свое выпустить на каком-то предмете. Правда вот, жаль, что таких людей хороших и предметов прочных редко сыщешь)
ахахах) историки они такие- с юмором:D У нас такая же историчка - сарказм так и прет каждый урок)

Kaori Feorrita комментирует...

Ненавижу утро((

Ksusha Pologova комментирует...

Насть, я хоть и не хожу уж прям такая злая, но внутри меня все кипит. Меня все бесит, я ничего не успеваю и многое задуманное не получается! В таких моментах я готова разнести все к чертовой матери!
Тебе желаю поменьше таких дней, ибо знаю, каково это.
Ахаха, а она у нас еще такааая пошлячка))