воскресенье, 8 января 2012 г.

Не мой день

   Ох, те, кто читают мой твиттер знают, наскокаж я сегодня была зла! Преобладание слов "сука" и "нахуй", по-моему, дали ясно это понять. Еще вот это "к ебеням все" и еще пару ласковых словечек и множество восклицательных знаков в придачу. Буквально час назад перечитывала, даже стыдно стало, удалила. От греха подальше.
   А день действительно не задался, причем с самого утра. Срачки, ругачки.. Как всегда, в общем. Сборы на день рождение Алены, так это вообще лучше промолчать, отдельная тема.. Шла на праздник с нулевым настроением и вся на нервах, так еще и с больным горлом. Весь вечер разговаривала голосом Джигурды. И вот если кто-нибудь спросил меня в тот момент "Что случилось, Ксюш?" я бы расплакалась, как маленькая девочка. Сильно-сильно. Мне обязательно надо было выговориться, так что мы с Лизкой как пришли ото всех подальше закрылись в ванной, она села в душ, а я на пол, и начали друг другу заливать о том, насколько же тяжела наша жизнь - жестянка. Это помогает, стало намного легче и.. слава тебе Господи! Повеселее. Ненамного, но все же))
     Все фотографии не у меня, так что я жду завтра, когда мне их скинут и сразу показываю вам. Единственная нормальная на моем фотоаппарате с сегодняшнего вечера:
По дороге домой. Люблю дурака))

4 коммент.:

Alina комментирует...

Это, наверное, у многих сейчас депрессия. Я сама постоянно хожу зная, на всех ору и короче мне под руку лучше не попадаться. Сама уже не знаю что делать.

Очень очень милые на фото*-*

Ksusha Pologova комментирует...

Дааа, вот вчера я вообще все и всех готова была разнести! :-D

Спасибо))

Kseniya Bykova комментирует...

у меня такая же ерунда(

Ksusha Pologova комментирует...

Ладно, не будем грустить, пройдет!)) У меня уже прошла эта ерунда))