суббота, 7 января 2012 г.

Не болейте:*


    
   Простите, господа, за некоторое молчание - вынудили обстоятельства. Да и писать особо было нечего. Ну, если быть точнее, то есть что, но желание. Знаете, это штука такая.. Не всегда присутствует. Даже не знаю, как это я раньше умудрялась писать практически каждый день? А да ладно, оставим.
    На самом деле, я не буду сейчас рассказывать вам в который раз, как же я афигенно провела время, не. А скажуу вам, что заболела, и поплачусь, о том как же у меня сильно дерет горло, и как мне надоело полоскать его заваренной травой, пить чай с лимоном, молоко с медом и терафлю (редкостная гадость), буээ. И еще никуда не выходить из дома!

   Но завтра никого не буду слушать и пойду с любимым в пиццерию наедаться пиццей, а потом в наш Маяк роллами. Устроим праздник желудку! Последние три (или ж я 4 продержалась?) не ела сладкого (мед не считаем :-D) и чего-то вот такого вредного. Всее, ломка :-D

  Не знаю, что вам еще рассказать, так что, думаю, разумнее будет пойти лечь спать, ибо время уже.. Пол треееетьего?! Я быстро откланиваюсь, любезные. Сладких снов)

10 коммент.:

better. комментирует...

Выздоравливай скорее! Болеть-это плохо,очень плохо ;)

Ksusha Pologova комментирует...

Спасибо!)

heavenly комментирует...

Лечись и не болей, Ксюш. Согласна с предыдущим комментарием, болеть - это плохо, а особенно ужасно - болеть на каникулах. Так что поправляйся!

Ольга комментирует...

Ксюш, поскорей выздоравливай)

Ksusha Pologova комментирует...

Спасибо большое=*

Вика Снежная комментирует...

Скорейшего выздоровления,Ксюш :*

Ann Sparks комментирует...

выздоравливай, не болей)
С Рождеством тебя!

Ksusha Pologova комментирует...

Спасибо спасибо спасибо)
Вас тоже всех с Рождеством!))

vIcI комментирует...

Болеть не надо, выздоравливай!)

Leniza комментирует...

Блин,что-то все болеют :( Я тоже простудилась на днях,ээх(
Выздоравливай!)