пятница, 9 сентября 2011 г.

"Ксюш, мы давно этого не делали.."

...сказала Аня, доставая телефон и включая камеру. География. Сидим перед носом учительницы, пофиг! Кривляемся дальше ;-D
Практически все сделанные кадры стоит хранить под подушкой и никому никогда не показывать. Там.. Да! Настоящее палево.

А теперь о существенном. Я устала. Головная боль преследует меня изо дня в день, прошла неделя, а учебой уже сыта по горло. Очень-очень жду выходной, чтобы наконец полноценно поспать, как все нормальные девочки сделать маску и маникюр - сейчас на это элементарно не хватает времени, и если получится выбраться с мамой в центр. Осталось вытерпеть еще один день муки и... и все. Relaaax :)

Кстати, буквально вчера читала свои прошлогодние записи, и о Боже. Это тихий ужас. Половину поудаляла, ибо... Да как мне вообще в голову пришло такое загружать? Нет, ну правда? 
С некоторых записей посмеялась, вспомнила некоторые моменты..
 И все таки блог - это замечательно. Так сказать, чтиво для старости, когда живешь практически лишь воспоминаниями. И если бы не вы, мои читатели, кто знает, может я б давно уже забросила его. Так что спасибо, спасибо всем тем, кто меня читает! 
Ну, а пока я молода, мне нужно многое познать и поэтому я отправляюсь делать домашнюю по химии, как бы мне того сейчас не хотелось. 
Всем удачного вечера! ♥ 

9 коммент.:

InnaTumasieva комментирует...

зачем же удалила записи?(
зряяя ты ксюш,зря
все равно никто не прокрутит СТОООЛЬКО записей,чтобы прочитать их всеее...ну,только я,иногда прокручиваю до первой записи)))
милллашка на фотоо :**
да вот головная боль пипец у меня тоож :\
а химии у нас нет и не будет :Р

Ksusha Pologova комментирует...

Ну нафиг, позорится. вдруг кто, что, да увидят. Это от тебя скрывать нечего, тебе все могу показать.. но не остальным :-DD
Ты до первой листала? Капец, да там же дофига!?! Ты монстрр))))

InnaTumasieva комментирует...

ахаха ну листала я,да,ток задолбалась..но читала интересно блин)))
аха тогда покажи мне фоты НАСТОЯЩЕГО палева XDD не покажешь ведь :DDD

Alina комментирует...

А я думала меня одну голова мучает...это ужасно>.<

Ksusha Pologova комментирует...

ох, мы по любому не одни такие, Альбин(

Fucking Perfect комментирует...

мне тоже кажется, что ты зря все удалила.. это же ыбла ты и тебе не должно быть стыдно за какую то часть тебя. тем более из памяти и сердца все ранво ничего не удалитьб)

Ksusha Pologova комментирует...

понимаешь, есть, например, фото те, которые не стоило бы выставлять на общее обозрение. только какому-то определенному кругу, для своих) посмеяться и т.д.) А я все это выкладывала, то, что не должны были знать другие.)

Anastasia комментирует...

Соскучилась капец как уже, но я читала все твои посты, ты не думай, хахаха =D
Да, блог - это здорово... особенно, когда ты ведешь его несколько лет, читая, умиляешься и смеешься, а с другой стороны ностальгия наступает... =)

Ksusha Pologova комментирует...

ААа как приятно)) Тебя что-то совсем не видно и не слышно, жду постов))