четверг, 8 сентября 2011 г.

Дефицит времени

Началооось.. Постоянный недосып, головные боли и внушительная нехватка времени.  Ночью снова сплю по 3-4 часа + часок перед тренировкой, и придя с нее валюсь с ног и вижу сладкие сны еще примерно до 22:00. Спросите когда я делаю уроки? Ну, в 23:00, 00:00, как получится.. и так до трех. Я понимаю, что так нельзя, но совсем неподготовленной в школу пойти я тоже не могу. Надеюсь, что со следующей недели будет легче: привыкнем к нагрузке, я высплюсь в уже долгожданное мною воскресенье, постараюсь восстановить нормальный режим и делать все днем, а ночью спать, и вот тогда все будет ок ;)

Наслаждались в понедельник с подругой роллами вместо урока физики)
Вчера ездили с Сэмом снова в лечебницу, просидели там 4,5 часа, в итоге нам сказали, что все хорошо и пока приезжать не надо. Слава богу) На обратном пути нас подвез знакомый, встретились там же в лечебнице, приезжал лечить щеночка породой алабай. Девочкиии) Он такой неуклюжий малый, напоминает маленького медвежонка) Так и хочется затискать))
Да, кстати, у нас на улице такой колотун, сильный ветер.. хотя нет, это ветрище! + дождь. Фе. Даже на тренировку не пошла, но это не только из-за погоды.. Уроков тьма, да еще и учительница попросила помочь кое с чем, так что я сейчас же и приступаю, нефиг тянуть. Всем отличных оценок, хорошего настроения.. и пока? ;)

8 коммент.:

Albina комментирует...

Ксень, какое колечко красивое :) и ты похудела здорово! :)

Lina комментирует...

Колечко офигенное!!!

Ksusha Pologova комментирует...

Спасиибо))))

Алина комментирует...

И тебе отличных оценок )

Angela комментирует...

Шикарное колечко!!!!;)
Анжела Донава
http://www.blogangela.ru

Вика Снежная комментирует...

как же я тебя понимаю....у меня тоже нехватка времени недосып и т.д. и т.п....

kotayse комментирует...

офигенная розочка на пальце :))

Ksusha Pologova комментирует...

Спасибо