суббота, 9 июля 2011 г.

О ненужном хламе в ваших косметичках

Косметика делает нас еще более красивыми, поэтому относиться к ней надо бережно, но ни в коем случае не превращать все косметические средства в музейные экспонаты. Разбитые, раздавленные, загустевшие , они оседают на дне наших косметичек или же путаются под руками, норовят что-то испачкать, просыпаться и просто напросто действовать на нервы. Но, увы, жадность и запасливость(а вдруг пригодится?) заставляют нас закрывать на это глаза. А давайте-ка  забудем про эти два нехороших качества  и скажем хламу нет?! Договорились :)
   Возьмите каждую вещь в руки из вашей косметички и ответьте сами себе честно: "Часто ли я этим пользуюсь?", "Нужно ли мне это?", "Качественно ли это?". Если ответ хоть на один вопрос будет отрицательным, смело отправляйте объект на мусорку. И да, не забывайте о сроке годности.
Сегодня я проделала точно такую операцию и безумно рада, что избавилась от всего мне ненужного. Среди этой кучи есть и дешевые подсохшие лаки, крема, которыми я никогда не воспользуюсь или же, которые закончились вообще не понимаю, почему они до сих пор не в мусорном ведре, куча разных дезодорантов, блесков и бальзамов, а так же старинные, так и нетронутые мною тени и тот противный золотой карандаш с блестками.

Но теперь же, на моей полочке и в косметичке царит порядок. Осталось все только самое нужное и любимое))

 Тоже самое я сделала с бижутерией, и завтра, пожалуй, потереблю гардеробчик и книги)

6 коммент.:

Анонимный комментирует...

хах нужно тоже свою прочистить!

honey and mustard комментирует...

Ой, наводить порядок совсем не просто. Мне всё жалко... Вот и валяется.

honey and mustard комментирует...

Ой, наводить порядок совсем не просто. Мне всё жалко... Вот и валяется.

Kate комментирует...

Да, вот мне тоже жалко выкидывать...

Ksusha Pologova комментирует...

ну а зачем жалеть - то? Все равно без дела лежит.

red комментирует...

если честно я даже удовольствие получаю когда весь этот хлам отправляю в мусорку))) потому что потом можно будет пойти в магаз и купить новый хлам:))