воскресенье, 5 июня 2011 г.

Изабель Стромберг

Для тех, кто не в курсе, Изабель 16 лет, она достаточно известная блоггерша в Швеции. http://werun.nyheter24.se/isabelles/
Можно сказать, это был первый блог, который я начинала читать и именно он вдохновил меня на создание своего. За это благодарна) Когда я его открыла, в блоге были размещены фотографии очень милой, яркой девушки:

Она входит в категорию тех самых "пережаренных курочек". Да, обычно я не переношу "красоток" с тонной пудры, туши и явно пережаренной кожей, но Изабель мне сразу понравилась, я вот честно, не знаю почему так. Она отличается от этих одинаковых блондиночек, этаких куколок Барби. Каждый день заглядывала в ее блог и она радовала меня  новыми, разнообразными фотографиями. Нравилось то, что она выделялась среди других. И я даже закрою глаза на то, сколько у нее было туши на глазах, как это выглядит неестественно и ужасно. Даже так ) Она была интересной личностью, за ней было интересно наблюдать. 
Особо радовали ее разнообразные outfit. 
И безумно нравилась и нравится до сих пор ее старая комната:
Но девочка растет, меняются и ее вкусы.. Вообщем подросла она и смотрите какие изменения.
Ну как ? Мне сначала очень даже нравилось. Она и краситься нормально научилась, более естественно и черты лица немного изменились, ну что, повзрослела. Но потом ее новый образ и ее новое Я меня начало очень огорчать. Она стала ужасно скучной, теперь я ее блог открываю раз в 2-3 дня, просто так, в надежде на то, что появится хоть что-то интересное. Почему? А вот скажите, чем все эти фото отличаются друг от друга?
Да по-моему ничем, да? Если в начале поста вы слышали не один раз слово разнообразие, то сейчас оно отсутствует совсем, и это сказалось даже на ее одежде. Ее стандарт - это какие-то колготки, мешковатая кофта и паршивая бижутерия:

Что за черт на ногах??
Все черное, серое, безликое. И комната ее, кстати, стала такой же скучной как и она сама.

Но, знаете, это еще не самое страшное. Страшно это тогда, когда человек жутко не уверен в себе. Как-то я вступила в ее группу вконтакте и увидела ее нарытые НЕотфотошопленные фотки. Это провал. 
Не заметили? Нос больше, глаза меньше. На последнем фото заметно, в каком ужасном состоянии находится ее кожа. Оказывается, черты лица не так уж изменились, просто Из научилась хорошо фотошопить себя. Если раньше она фотошопила только нос, то теперь она покушается и на свою не очень-то и худую фигуру, какую она представляет нам на своих фото.
Нажмите на фото, чтобы увеличить


Посмотрела видео разные с ней и разочаровалась окончательно. Косолапит, щеки даже больше чем у меня-хомстера(а заметьте на фотографиях какие скулы красивые, ага).
Я считаю, что человек, который начинал вести блог, он должен был быть готовым к тому, что его будут читать, критиковать, узнавать на улицах, тем более с ее то популярностью. Ну и зачем так фотошпить фотки? Люди же видят какая ты на самом деле. По-моему это так глупо. Ей нужно срочно избавляться от комплексов и полюбить себя такую, какая она есть. 
   Мое отношение к ней ну вообще кардинально изменилось. Да кто она такая? Так же накрасить любого из нас, дать в руки проф. фотик и сделать пару ахуенных, живых фотографий, вместо пришибленного лица и тогда получится человек, в два раза интереснее Из. Если сравнить блог Кинсы, Кисси, например, то Изабель в пролете. Две строчки о скучно проведенном дне, вечер за телевизором, это все, на что она способна? В то время как у тех двух блоггерш по 3-4 хороших обновлений каждый день, с кучей интересных фотографий. Вообщем, я думаю, всем моя точка зрения ясна, это лишь мое ЛИЧНОЕ мнение и я его никому не навязываю.
Хочется узнать, Вам какая Изабель нравится больше? Та, которая была раньше или та, которая сейчас?
Я вот очень-очень скучаю по той старой куколке Из :`(


23 коммент.:

Diashka комментирует...

раньше могла жо бесконечности идеть в ее логе и пересматривать фотки. сейчас только в группу захожу, тк я там админ, она с этими изменениями ужасно на мой взгляд зазналась, на коммент не ответить уже "звезде" такой, на фейсбук тем боолее. Как-то я ей критику прислала, на английском в блог, что фото тип одинаковые, либо ее краска для бровей, либ она сама ся фоткает,тут же пост появился "что в мире стольк завистливых людей, мне вас жаль"
честно, поржала искренне))мнение в 0 упало

Ksusha Pologova комментирует...

Вот вот, у меня так же
Сейчас вообще оочень редко захожу и мне кажется, что она потеряла много как бэ поклонниц, сменив образ. И нифига она не выросла, по крайней мере по уму.. сменить стиль одежды, убрать плакаты брац из комнаты это совсем не значит, что она поумнела, а тем более вот этот случай про завистливых людей)
ахах)
жестко. она просто не хочет признавать, что ее фото и блог действительно стали скучными и не более

Анонимный комментирует...

ccылку на её блог ;)

Ksusha Pologova комментирует...

http://werun.nyheter24.se/isabelles/

Анонимный комментирует...

а мне нравится какой она стала теперь!я нашла много фоток и не только как ты выражаешься"одинаковых"....есть много фотографий в совершенно разных позах,костюмах...
так же у неё разные классные платья.и не только серая одежда!
и без фш и с фш мне она нравится...и больше добавить нечего

Ksusha Pologova комментирует...

в разных позах, а лицо такое же одинаковое как на фото, которые я выложила, либо ее высунутый язык и сморщенные брови. Платьев у нее намного меньше стало, у нее есть отдельные интересные вещи, но сейчас их меньше все равно, чем было раньше. но это лишь на мой взгляд, у каждого разные вкусы.
с фш она намного страшнее, эти фото без фш, которые я выложила, еще более менее норм

но я не говорю о том, чтобы и ты так же считала)
нравится и нравится, хорошо :))

Анонимный комментирует...

А мне вообще она не понравилась.Полная не естественность что раньше,что сейчас..видно что один фш,тонна косметики(а это уже говорит о её не уверенности)..какая то ванилка..а это МОЕ мнение

Ksusha Pologova комментирует...

Ну нет, если она много краситься, это не значит, что она не уверенна в себе. если так-то судить. может, ей просто нравится такой образ - куколка. Она же ведь милая и красивая без косметики..я специально выложила такое фото)
Правда, сейчас она таких не выкладывает..

Fucking Perfect комментирует...

когда я открыла блог то увидела милуя яркую девушку...затем -мои мысли были пережареная курочка..

как то не очень совпадает)

была в ее блоге пару раз. не могу понять что все в ней шнашли. совершенно не цепляет. такая же как сотни других.
если она так многих вдохновила вести блог, то я не удивляюсь, что блоги у всех одинаковые и безликие. тк вроде люди шарят, что у них нет столько аутфитов и шмоток, а писать о чем -то лругом тупо не умеют..

п.с. я вообще устала уже от того, что каждый счиатет своим долгом написать о ней в блоге и высказать свое мнение. оно у всех одинаковое-сперва ее любили, теперь нет.
дос-та-ло!

Ksusha Pologova комментирует...

Если она пережаренная она что, не может быть милой?)

начнем с того, что вкусы у всех разные) кого-то она цепляет, кого-то нет
мой блог ты тоже собрала в эту кучку безликих?))
Я и никогда вроде не выкладывала свои аутфиты и не говорила, что у меня их дофига. Просто я говорила о том, что ЕЕ аутфиты стали СКУЧНЫМИ.Всё.

Ну раз достало - не читай))
каждый сам решает, о ком, что ему писать. Я захотела, вот и написала
и как ты видишь по комменту анонима
не всем она нравилась до. Кому-то она, возможно, нравится больше чем сейчас
так что не надо обобщать

Kseniya комментирует...

Обыкновенная девушка.
Нравится шапка блога. Остальное все, обыкновенное. Даже она сама

Ksusha Pologova комментирует...

Fucking Perfect

я поняла о чем ты, про не совпадает
просто когда я только открыла блог там была фотка с вебки, качество как бы Г
потом уже когда начала весь блог штудировать увидела "пережаренную".
вообщем, как-то так
надеюсь ты меня поняла )

Ksusha Pologova комментирует...

теперь изменила, надеюсь больше никому не покажется, что что-то не так :)
так понятнее всем будет

Alice Parnas комментирует...

Ой, девчата. Вид у нее на 30 лет)
Не нравится она мне. ТЫ права - испортился блог.

Алина комментирует...

Это печалька.
Хотя её блог я не читаю!

Olesya комментирует...

нифига.... ей 16? выглядит....(

а так, я очень хочу жить в швеции :)

Ksusha Pologova комментирует...

ну если я не ошибаюсь то да, 16
нее, Я в Америку хочу)ахах))

InnaTumasieva комментирует...

а мне она нравится))) нууу вот давно толи ты,толи кристина про нее говорили,я читаю..знаешь,все равно мне она нравится) даже вот этот стиль с растянутыми кофтами и т.д...он красивый тоже)) а вот комната ее дааа(( тусклая...

Анонимный комментирует...

Неуверен в себе тот, кто поклоняется неизвестным девочкам, пересматривает всё фоточки, ищет недостатки и пр...

Ksusha Pologova комментирует...

аахах, девочка, тебе сколько лет? 10-11? По твоим словам сразу в голове возникают эти цифры. т.к. ты сильно заблуждаешься.
во - первых, я ей никогда не поклонялась, не поклоняюсь и не буду поклоняться.
во-вторых, смотрю я ее фотки только в блоге и эти сохранила наобум из группы, специально для поста.
в-третьих, я не ищу какие-то якобы недостатки, не вглядываюсь в ее фотографии в поисках какого-нибудь хотя бы мельчайшего недостаточка. Я говорила о тех недостатках, которые видны на лицо и даже присматриваться не придеться, чтобы это заметить.
так что, ошиблась ты, милая) И о моей уверенности в себе можешь не беспокоиться, самооценка у меня высокая.

Анонимный комментирует...

Начнём с того, что я тебе не девочка и единственная малолетка из нас (если уж на чистоту) это ты. Мне 21 и зашла я на твой блог случайно через комментарий в другом блоге. Твой истеричный посыл и желание мне что-то доказать, выплескивая ограниченные фразочки про возраст полностью соответствуют твоему возрасту. Поверь мне, перечитав всё это через 5 лет, ты поймёшь о чём я. И про все эти посты про неизвестную тебе лично “куколку Из” по которой ты скучаешь(лол) и поклонницей себя не считаешь конечно))
А от меня небольшой совет, не имей привычки вести себя фамильярно с людьми о которых даже представления не имеешь, выглядит глупо, но повторюсь, полностью характеризует твой возраст. Хотя может быть это связано с тем, что читают тебя твои ровесники и младше. Больше не вижу смысла с тобой дискутировать, можешь не трудится мне отвечать, заходить не буду. Хотя если бы мне было 15, я бы ответила.. лол))

Ksusha Pologova комментирует...

Я повторяю еще раз, что НЕ ее поклонница. Если я написала, что скучаю по той старой Из, это не значит, что я ее поклонница! Просто ее блог было читать гораздо интереснее. Все.
Если бы я от нее фанатела хз как, то содержание поста было бы совсем другое.
Может ты не слишком уверена в себе? С анонима написала.. и этот человек говорит про мою неуверенность) Смешно

Анонимный комментирует...

When will you post again ? Been looking forward to this !