воскресенье, 26 июня 2011 г.

Тайны подсознания

 Плеер мы так и не нашли, какой хотели, но зато забежали в книжный магазин. Я люблю там бывать, особенно в отделе психологии) На этот раз взяла практический курс Синельникова, и как только дочитаю Карнеги, приступлю к этой книге.
Я еще давно решила подняться именно на духовном уровне, это и объясняет мое рвение к таким заумным книжкам. Не могу читать что-то другое, читаю либо психологию, либо о науке эзотерике, ну кроме школьной литературы еще, конечно остальное не интересно как-то.
Мама не раз зарекалась о том, чтобы мне пойти на психолога. Но я как-то сомневаюсь, все таки моя мечта - это ветеринар. Я люблю животных, хочу им помогать, и не собираюсь изменять своей мечте ♥

3 коммент.:

Санта комментирует...

я вот тоже без ума от всяких психологических штучек. целые книжки, наверное, не осилю, но иногда что-то где-то выхватить отрывками - для меня самое то.
интересно копаться в себе и в других порою. только я вот зачастую не понимаю всех этих заумных слов :D благо, что есть подруга - истинный психолог, и мой консультант по этой части :D

Ksusha Pologova комментирует...

да да, интересно)
мне вообще психология очень помогла в жизни))

Olga комментирует...

Хорошо,что ты пойдёшь на ветеринара,их так мало,а больных много((