воскресенье, 8 мая 2011 г.

Думала, что сдохну

Вот и прошла эта эстафета, я так рада, ибо сильно волновалась. В нашем забеге было 38 школ, я на втором этапе. Первые три мы пробежали хорошо, за нами много человек бежало +  я трех еще обогнала, ну а дальше там были маленькие, так что среди лосей-то их, конечно же, обогнали. Хорошо, те, кто постарше нагнали и в итоге мы прибежали 20тые. Ну ниче так, если учесть, что у нас не было год физкультуры( в принципе ее вообще никогда не было :-D), то мы молодцы! :)
После того, как все пробежали, на всю московскую песню: "Давай Россия, давай, давай. Давай красиво, давай, давай!". Я ее обожаааю, сразу такое чувство какое-то странное, гордость что ли? Настроение поднялось вмиг и я шла вся такая довольная, напевала ее :-D

вот оттууда издалека бежали последний этап)

А еще сегодня опять такое ветрище было, что аж вот эту зелененькую штучку снесло. Я перепугалась сильно, потому что там рядом стояли наши, а она-то  не легкая все таки. Но слава Богу никого не задела)








Тут был уже конец последнего этапа, и тут же стояли большие типа колонки(?), откуда говорил коментатор, которого я готова была убить, т.к. он по 100 раз повторял одно и тоже, и ни на секунду не замолкал. Это вынос мозга просто!

На обратной дороге у меня прихватило внизу живота слева, просто нереально больно. Как назло пробки эти + все перекрыто из-за соревнований, пришлось до дома идти пешком. Ань, бедненькая, у тебя там не болит ничего? А то я на ней считай всю дорогу висла. Дома на диване на другой бок вообще не могла перевернуться, таблетки аж 2 выпила - вообще 0 результата. Такое чувство, что я собиралась ежика рожать, настолько больно. Такое даже самому злейшему врагу никогда бы не пожелала, честно! Три часа длился этот ад и уже от невыносимой боли я начала молиться. Как бы глупо это не звучало.. Такое редко бывает, обычно, люди молятся, когда у них что-то не ладится и они уже от безысходности обращаются к Богу, хотя это не правильно.. сама понимаю это..
Благо я потом заснула и все прошло, и так и не поняла от чего это могло быть? Может съела что-то не то? В любом случае, теперь я оочень буду контролировать свое питание, потому что не хочу еще раз испытать такой адской боли.

4 коммент.:

InnaTumasieva комментирует...

ксюшааа бедненькая(((
не надо больше так :*

п.с.
ммм,у видела у тебя то же слово,что и у меня "вмиг" ахах)) это случайное совпадение? просто никогда не замечала чтобы ты использовала это слово XD

Ksusha Pologova комментирует...

да, я тоже не замечала. вот чет пристало :D

[E♥katerina] комментирует...

ветрище реально жесткий был! мне вообще на шпильках пришлось от ПГУ до ЦУМа шлёпать... там кое-как втиснулась в маршрутку, думала уже, что к вечеру до дома доберусь :(
вечно наделают дел не подумавши, а жители страдают :(

Ksusha Pologova комментирует...

бедняжка, представляю как ноги болели -.-

вот вот, так всегда