суббота, 21 мая 2011 г.

ГИА, учеба, все дела.

Простите, простите за мое небольшое отсутствие )) Всё как-то некогда было писать, так как исправляла все плохие оценки и готовилась к сегодняшнему ГИА по алгебре. Тренируюсь, решаю тесты.. я, блин, уже фиг знает сколько тетрадей использовала. Вчера еще одну исписала, в надежде найти хоть одну чистую - нашла только свой как бэ "Личный дневник".
 В детстве у меня была привычка начинать тетради и тут же их "заканчивать". Видите ли мне покупали новый, какой-нибудь розовый блокнотик и писала все свои мысли и т.д. туда) Раньше очень загонялась по личным дневникам, в классах так со 2-ого по 5-ый. Был период, когда я была очень замкнута в себе и в школе с девчонками проблемы были.. и вот в этих дневниках всю душу изливала..)
Иногда, найду старый, завалявшийся блокнот примерно со 2-ого класса, и начинаю читать, смеясь без перерыва. Нет, ну правда) Такие мельчайшие проблемы, которые тогда мне казались такими "громадными" и нерешаемыми.. смешно, просто смешно) 
Вообще, личный дневник - это вещь хорошая. Даже очень. Но сейчас, к сожалению, на все это совсем нет времени.. да и сил.

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

ахаха) ксююш помнишь чот как то с тобой болатали в скапе зачитывали записи?:D
"вот такие вот любовные дела.." (с)Лера 9 лет :D

Лера♥

Ksusha Pologova комментирует...

ахахахаххахаха, ЛЕРА ЧЕ ВСПОМНИЛААА
АХАХ помню, помню))) как я трещалаа)))))

Olesya комментирует...

а я если заводила ежедневники, то через недельку забывала сразу про него ^^