воскресенье, 22 мая 2011 г.

21 мая;

Ахаха, ну вот. "Прошел" очередной обещанный конец света. Можно поржать) Американцы там, наверное, в своих подготовленных бункерах уже спрятались и ждут конца.. ну, пусть ждут) А я буду дальше удивляться насколько же русские люди пох*истический народ. Ну так ведь))) Кто-то не согласен?

Сегодня один из тех дней, когда мне хочется кричать от переполненного мною чувства - счастья))) 
Расскажу все по порядку) С самого утра, ровно в 7:20  караулила Лизку, пока она уйдет в школу, чтобы я смогла спокойно сделать маленький сюрприз))) Ну, точнее нарисовать)) 
Рисовала с улыбкой, прохожие оглядывались и тоже улыбались и я уже представляла как будет рада моя девочка))) Опоздала на 1-ый урок, но, как мне кажется, это того стоило. Именинница была счастлива! Да и я месте с ней))
Все таки как же приятно делать приятное другим, любимым людям))

Ее, спасибо, любимая:. Очень круто, я просто счастлива)) Очень очень люблю тебя ♥
Смс от нее.
После школы не могли не встретится)
Каждого, кто наступал на надпись, она шепотом ругала)) А машину, которую поставили вечером, закрыв тем самым пол поздравления, она готова была расшибить, эм.. ну точнее владельца)))) Аахха)))
Позже к нам присоединилась Настя) Гуляли практически целый день, оттого-то у меня жутко болят ноги, да и сама устала. Так что теперь, написав пост, я могу без угрызений совести лечь спать))) Нужно обязательно выспаться, завтра ведь отмечаем. Сегодня был так, разгонный день, а вот завтра будет жараааа))
 Всем спокойной ночи, сладкие :*)

3 коммент.:

*Pretty_Lady* комментирует...

Поздравляю твою подругу с прошедшим днём рождением**
Я стала твои читателем и ты стань моим тоже))

Sv комментирует...

суперская идея!!

Ksusha Pologova комментирует...

а то) спасибо ;)