суббота, 14 мая 2011 г.

Пятница 13-ое

Ну вот! Еще вчера я думала, что в этот как бы "неудачный" день у меня ничего не случится, т.к. когда совпадало раньше пятница и 13-ое число, у меня все было хорошо. Но этот день исключение. Я так зла на блогспот, Вы просто не представляете. У них слетела платформа, и все вчерашние посты у всех они удаляли. Что за чеерт?? Я вчера сделала три обновления( в кое-то веки так много, для меня), и все удалили, самое обидное то, что все комментарии соответственно тоже удалены( Просто *опа полная. Обещали восстановить вечером, но я как бы не вижу этого. Если до завтрашнего дня те посты не вернут, то придется писать заново. ЧЕРТ.

Фух, ладно, выговорилась.
Теперь о планах на завтра) Снова не учусь, идем  на кросс, слава Богу только стоять с малышами на этапах. А то я, честно говоря, только за май уже устала по всем этим соревнованиям мотаться. Потом планируем зайти в парк и покататься с Дашей на хип-хопе, я не знаю, ЧТО со мной будет после ЭТОГО  аттракциона.. ждите видео. ну, скорее всего)) Затем, я думаю, зайдем куда-нибудь покушать, потому что знаю, что проголодаюсь) А дальше пока планы не определены. В любом случае, завтра должен быть очень насыщенный денек, суббота ведь ))
с любимой ♥ Я так люблю тебя
Пойду-ка я спать, а то завтра вставать в 6 часов и переться уже к 7 в школу, даже не смотря на то, что я не учусь. Нужно подправить оценки по обществу. Пока не засну, буду молиться, чтобы вернули все удаленное :-D 


Спокойной ночи, дорогие.

3 коммент.:

Инна комментирует...

дааа посты жаааль(
удачного дня завтра,ксюююш :*

Ksusha Pologova комментирует...

спасибо:*))

blondmozzg комментирует...

подписывайтесь:
http://gubaydullin.blogspot.com/
отвечу тем же !