вторник, 21 февраля 2012 г.

Вот так скоропостижно)

   Я так рада, что у нас на районе (вам тоже сразу вспомнилась та песня? :-D) наконец-то появилось кафе. Теплое, уютное кафе. Вчера мы его оценили :)
   Наелись до отвалу и что, что, а сок с мороженным понравились мне больше всего, отчасти из-за того, что находятся они в таких маленьких, веселеньких стаканчиках)) Просидели мы в этом укромном местечке достаточно долго, насмеялись, а потом пошли ко мне (но прежде накупили кучу жевательных конфет:)) и снова смотрели фильм, в главной роли которого наш любимый Джим Керри, великий человек!) Если забыть про кое-какие незначительные моменты, то можно с уверенностью сказать, что вечер прошел замечательно))

   Наконец-то сходила в больницу, и что я вам скажу! Боюсь я уже туда даже соваться, вот что. Каждый так и норовит что-то сказать про атлетику, мол, нельзя заниматься, а я сзади крестик на пальцах держу и в итоге слышу: "Нет, ну в принципе... Это наоборот хорошо, даже отлично!". Чуваки, это как камень с  души, вот честно)) Кстати, о ней. Опухоль-то на ноге спала, так что сегодня пошла на тренировку. Разогнала жирок :)
   И сегодня же уехал Ромка, буквально минут 30 назад. Уже скучаю... Но знаю, что пройдет день, другой и все встанет на свои места: заверчусь, закручусь, забуду, не замечу, как пролетит время, а он уже тут, приехал. Как обычно.Так что нормально все... ;)
Дурак мой :)
лето 2011

6 коммент.:

Leniza комментирует...

Так рада за тебя,дорогая! Хорошо,что всё так удачно сложилось с атлетикой:)
Ваша пара оочень красивая,так круто, что такие крепкие отношения:3

Ksusha Pologova комментирует...

Спасибо огромное, Лениз :**

heavenly комментирует...

так хорошо вместе смотритесь, фото умиляет :)

Ksusha Pologova комментирует...

Спасиибо))

Анонимный комментирует...

Вы супер!!!

Katenka) комментирует...

Вы - милая пара!удачи вам)