суббота, 17 декабря 2011 г.

Как все изменилось...

   Ай, как же я ждала выходных, особенно субботу! Тот день, когда можно расслабиться и делать то, что хочешь, зная, что завтра никуда не надо. Кааайф..)
   Многие, скорее всего, уже слышали о пятом сезоне Сватов? Так вот, мы с мамой решили не дожидаться понедельника, когда он, собственно, стартует, а посмотреть уже выложенные серии в интернете. Да так увлеклись, что уже 6 серию грузим))
   И конечно, хочется немного сказать об увиденном.

   Прошло 8 лет, и за это время многое изменилось. В том числе и наши герои. Например, Валентина Петровна стала более ухоженной и теперь склонна к походам в салоны красоты, нежели Ольга Николаевна, живущая отныне в поселке "Сосны 3". Детей (внуков) уже трое: совсем мне не понравившиеся расчетливые противные близняшки и уже всем известная по предыдущим сезонам Женек. Это совсем не та хорошая девчушка, которую мы видели раньше, к которой мы привыкли. Это готка, и еще та хамка! Однако, "вокруг этого обыграно множество комичных ситуаций", как выразился один критик. Ну, а Иван Степаныч.. Он как всегда - шикарен! Все так же выкидывает свои шуточки и афоризмы, и могу сказать, что все самое смешное связано с ним. Хм.. Кого-то я упустила, да?... а, Анатолича. Все не могу осознать тот факт, что его больше в сериале не увижу, и даже в один из моментов заплакала. Заметно, как Иван Степаныч со смертью Анатолича иногда кажется скучающим и одиноким и то, как все это переживает Ольга Николаевна.. Правда, очень его не хватает.
   Да и вообще хочу сказать, что как ни крути, а это уже не те Сваты. Нет больше того сопоставление дедушек и бабушек "деревенских" с "городскими". Стерлась эта грань. Да, я признаюсь, мне не хватает тех цветастых халатов Вали и ее безумно яркая розовая помада на губах и фиолетовые тени. Что хорошо, хоть характер и у дедушки и у бабушек остался прежний, это, однозначно, радует. Но вы не подумайте, я не хочу сказать, что 5 сезон мне не понравился, наоборот! Просто... Уже не так, как было. Вот и все..

11 коммент.:

Alina комментирует...

Как давно же я их не смотрела. Похоже и 4 сезон пропустила.
Это самый любимый семейный сериал.
А Анатолича жалко...

Kseniya Bykova комментирует...

и я уже посмотрела 5 сезон)
всей семьей смеялись))

Лилечка комментирует...

с понедельника будем смотреть)

Ksusha Pologova комментирует...

Алина, даааа, очень очень :`(

;)

Torri♥ комментирует...

Тоже как начала смотреть,за день десять серий посмотрела.Раньше редко смотрела этот сериал,но сейчас как-то первые серии еще интересные,а потом возможно уже привыкаешь....

Ksusha Pologova комментирует...

да мне кажется у них все серии интересные) Каждый раз все лучше и лучше :))

молалджлпдк комментирует...

отличный фильм))

Ksusha Pologova комментирует...

не могу не согласиться))

Mary_LyL комментирует...

Мне поначалу очень не хватало интеллигентного Анатолича. Только серии к пятой начала привыкать к тому, что их уже не четверо.

Ksusha Pologova комментирует...

Да да дааа! Он такой прям) Ну не знаю.. Просто его не хватает)

Светка Конфетка комментирует...

я всего пару серий видела из 5-го сезона..но сейчас буду смотреть с первой серии)
ты меня прям вдохновила!))

кстати,так всегда.ну в сериалах.
если его пытаются расширить на много-много серий,то в результате он становится скучным..