воскресенье, 2 октября 2011 г.

"Ты представляешь, с какой силой я могу вдарить?"

Приехали с Ромой и друзьями возлагать цветы у памятника с именами погибших в незнакомой мне деревне. Спустя минут 15 непонятным образом оказалась в непонятной будке и зажигала там с одним моим знакомым, причем у него девушка, да и у меня отношения. Не буду говорить имя, потому что все будут в ауте. Промолчу.
Следом подрались с Дашкой, сама не поняла из-за чего. Пипец.
Ах да, забыла предупредить, это же сон. А то подумаете тут еще..
В странно, и вот вместо деревни с подругами уже оказываемся в каком-то деловом, серьезном месте, я так поняла, мы ждали Аню с прослушивания. Одеты были соответственно, все дорого так, по шику. В общем, про прослушивание. Что-то им не понравилось, и мы стояли нашей кучкой и обсуждали, что да как, ну и не тоолько это..
Рядом на диване сидели 3 девочки. Одна из них видимо подслушала мааленькую часть и крикнула что-то типа шалав, проституток, короче, в этом плане. Меня это взбесило. Говорю, мол, если подслушиваешь, так подслушай внимательнее, че за чепуху городишь? Они тут начали рожи корчить, передразнивать меня, как маленькие дети. Стою такая, в шоке, смотрю как на психопаток. Самая выебистая из них колхозница (одеты они были эм.. как бы так помягче?) повернулась ко мне задом, подняла юбку и начала трясти своей голой жопой и пиздой(не удержалась, простите). Тут я уж не выдержала, засмеялась и невольно вырвалось "Идиотка!". А девочка-то яростная попалась! Как подошла, начала пытаться меня повалить, ну а я просто держу ее на расстоянии руки, спокойно, а она чето там пытается сделать, вырывается. Ростом она была поменьше меня. Так вот, кричу её подруге, чтобы та эту успокоила, ведь я ее уложу на раз-два. Подруга и ухом не ведет, а эта достала уже дергаться. Подбегает третья, типа "И что ты ей сделаешь?".
Я: "Ну прикинь, мама у меня была спортсменкой, ее данные перешли мне, раньше я занималась дзюдо (это на самом деле было в детстве, только не очень долго :-D), а сейчас легкой атлетикой. Ты представляешь, с какой силой я могу ей вдарить?". Та занервничала. Потом вглядываюсь, не поняла.. "Что-то лицо у тебя знакомое".
А она: "Еще бы, я читаю твой блог и являюсь знакомой Сабаевой, с которой ты утром подралась значит и это в блоге я описала. Кстати, как так получилось-то?". Ахахахах, сразу стала такой миленькой и добренькой, улыбаться начала. А та девочка, кстати, успокоилась. Они, как оказалось, все читали мой блог. Аня потом подошла и сказала, мол, ну вот, а говорила, что такие тебя не читают... :-D

Проснувшись, я смеялась, мне было правда смешно :-D  Прокручивала этот сон в голове раза два, чтобы запомнить, и потом написать сюда. И пусть это никому не интересно, я писала для себя, потом вспоминать.
За последний год или даже больше, это первый сон, где за мной не гонятся и не пытаются убить или изнасиловать. Сны мне снятся очень редко(или я просто их не помню) и в основном такого содержания, ну или близко к этому. И это ужасно. Хочу видеть цветочки, розовых слоников и где все счастливы, черт возьми!

6 коммент.:

Olesya комментирует...

интересный сон) а мне ооочень редко снятся сны и то, очень маленькие и еле запоминающиеся. мозг все время отдыхает)

Zelen комментирует...

ахаха, ну и сон) иногда как приснится, думаешь что ты псих)

Ksusha Pologova комментирует...

Олеся, вот у меня та де проблемы. Сны снятся оч редко(

Mia комментирует...

"ах да, забыла предупредить, это же сон" - запомню ;))

Ksusha Pologova комментирует...

:D

Вика Снежная комментирует...

мне так давно не снились нормальные,долгие,яркие сны,что я аш завидую тебе))