понедельник, 29 августа 2011 г.

А я иду такая вся, в дольче габанна.. ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.. (с) Сердючка

От того, что провозилась с оформлением пол дня и вечера, не успела написать о проведенном дне, а было то весело: вчера было День Рождение нашего супермаркета и поэтому они устроили настоящий праздник) Начался он с самого утра - в 11 часов толпа народа уже стояла у магазина.
Развлекал и, в общем-то, вел, а точнее вела все мероприятие Сердючка. Веселая баба, однако ж :-D
Были разные конкурсы и подарки, кстати, такие не хилые: пылесос, DVD, комбайнер какой-нибудь, и всего-то знаете за что? За ответы на вопросы. Практически все даты, года угадывали просто на бум, перебирали все числа. Удача) В наш бок ведущий не подходил, а если это и было редко, то спрашивал он только взрослых. Лажа. Даже как-то обидно на минуту стало, что мы получили только сок и мороженное за рисунок и за то, что пришли. Ну, пофиг)) Все равно было весело))
Тимур нарвал цветочки и подходил ко всем нам со словами "На, понюхай". Он такой милашка))
Когда все закончилось мы еще часок погуляли с Тимуром, вечером вышли на улицу. Последние дни с Романом торчали дома, за фильмами, проводили время вдвоем, поэтому соскучилась я как-то по ребятам)) Недавно пришли с центра, скоро будут фотки ;)

3 коммент.:

InnaTumasieva комментирует...

ааа ксюш,знаешь,это одна из песен моего этого летааа,когда ехали на море сидели в машине и раза 4 слушали именно дольче габана :DD ахах))) не могу такая заводная))

а вот это да,обидно,что только взрослых =/ меня это всегда злит!!
почемуууу так всегда
может мы тоже хотим получать подарк такие же,они никому еще не мешали!

кто такой тимур?)))

Ksusha Pologova комментирует...

Воот)) Мне она тоже понравилась)))

Тимур это еще один брат Ромки, только не родной!

Ksenia комментирует...

Я иду такая вся в Дольче Габанна :D
Да эта песня поднимает мне настроение и здорово:)