вторник, 23 августа 2011 г.

И напоследок

Сегодня так хорошо погуляли, обожаю такие откровенные разговоры, наедине.. Вспоминали с Ромой самое начало наших отношений, переживали все заново. Я узнала много нового, например, то, что он думал, испытывал в какие-то определенные моменты.. Так круто, блин)

А вот именно сейчас все думаю о завтра. Столько дел, аж страшно. Вставать придется очень рано, чтобы успеть побегать перед тем, как поедем с мамой за...неважно. Усовершенствуем потихоньку комнату) Так вот, потом нужно сбросить всем фотки на флэшки, раздать их, взять у Ани волейбольный мяч для фотосета, накачать его, потом еще раз потренироваться, сделать маску, сходить в душ, накрасить ногти, мордаху, укладку сделать, одеться.. фуух. Еще в перерывах между всем этим и Рома по-любому гулять позовет. Вообщем, всего невпроворот. До блога доберусь, скорее всего, только ночью. Не карайте, ок?))
Не могли не запечатлить

На улице все тот же дубильник, и мне что-то не особо верится, что завтра будет 20 градусов тепла, как обещал прогноз. Он, сволочь, еще тот врунишка)
Так, все, я заканчиваю свою писанину и валю в кроватку, под теплое одеялко.. Всем спокойной ночи! ♥

p.s. 2 часть с праздника ждите завтра

1 коммент.:

Alina комментирует...

красивое небо *_*