понедельник, 1 августа 2011 г.

Мое кошачье утро

   Любимый мальчик, фильм... Зачем лишние глаза, уши и карабкающиеся о дверь коготки?
С самого утра в сумочке мне сбагрили моих двух любимчиков: Барсика и Малыша. Естественно, они были испуганы, ведь незнакомая обстановка и т.д. Толстый осматривал всю комнату, нюхал, и даже успел немного посидеть за микроволновкой, опрокинуть мой стакан с карандашами, ручками и стерками, понаблюдать за дождиком, залезть в шкаф с одеждой и все там переворошить, попозировать мне на камеру и безостановочно тереться о мою руку во время просмотра Адских кошек. Вообщем, время зря не терял) А вот малыш оказался редкостным трусом)) Он как забрался под диван, так оттуда и не вылезал. Хотя нет, раза два выходил, со мной кино посмотрел минут 5 и опять улезал обратно. Обычно он не такой))
Теперь понимаете почему мы его называем Толстым? ;)
Я балдею от его больших, зеленых глаз.
   
   В 16:30 Лиза пришла их забирать и вы бы видели, как мы вышугивали Малыша остатками плинтуса из под дивана - иначе его оттуда нельзя выманить было никак. Даже на колбасу ноль эмоций, что за коты пошли? Как вытащили, запихали в сумку, где он просто нереально громко мяукал и растегивал замок, а Толстого взяли так, на руки. Пока мы шли по этим лужам мой зад был в чудесную крапинку и вообще все ноги были мокрые. Внимание!.. Чувствую, по ляжке что-то течет, ну, от лужи, но потом думаю, что-то теплое такое.. что же это может быть? :-D
 Как вы, наверное, уже догадались это Малыш, сволочь, в сумке обоссался :-DDD Там все в треск: и я, и Лизка, и лифтёры, жесть) Да, кстати, я же Вам не рассказывала какая Лиза неудачница ? По дороге ко мне еще с утра она уронила свои ключи в шахту, ей пришлось сначала заходить ко мне за деньгами, потом ехать к маме на работу за ее ключами и только вечером ей достали те. Блин, это могло случиться только с этой мадам))

   Дома после всего этого был одним словом - срач. Я даже не знала, с чего начать. Но теперь все чистенько и аккуратненько. Это оказывается такой кайф, когда дома порядок... ;)

3 коммент.:

Anastasia комментирует...

Хахаха =) капец история... =) И за что же тебе такое наказание? =D
Коты просто обалденные!

Yanika комментирует...

такой жирненький :D

Ksusha Pologova комментирует...

ахах, не знаю, не знаю, Насть)

Яника, я думаю все равно, что там больше не жира, а шерсти :-D