воскресенье, 3 июля 2011 г.

Это история, над которой не властно время, история, которая потрясла весь мир...

Мое утро началось с раннего похода по магазинам и после того, как я приобрела что мне нужно, мы с Ромой купили себе суши и пошли ко мне)) Давно хотели вместе посмотреть Титаник который я лох до этого момента не смотрела и тут как раз выпала возможность)
Я знала, что фильм будет тяжелый, так что заранее настраивала себя на то, чтобы не плакать. 
   Посмотрели  все до конца и, знаете, это НЕЧТО! Это великолепный невероятный фильм, и я больше, чем уверена, что эта история никого не оставила равнодушным!
Меня поразило спокойствие некоторых людей, например, капитана, который до конца стоял рядом со штурвалом, как настоящий капитан, создатель самого Титаника, стоявший в одной из комнат во время затопа. Они оба тонули вместе с кораблем. 
В сердце кольнуло, когда показали старушку с дедушкой, которые обнимавшись, лежали на кровати в то время, когда уже пол комнаты залило водой.. а так же женщину с двумя детьми, которая рассказывала на ночь сказку своим детишкам.. 
Почему не спасались, спросите вы? Да потому что все решают деньги и смысла спасаться было не было, 3 класс(низший) не выпускали туда, где сажали в шлюпки. И почему же, как вы думаете? Ура, и это правильный ответ! В первую очередь спасали всех богатеньких людишек. 
И еще я не выдержала и при Роме матом оборала мать Розы. Нет, ну это вообще КАК понимать?? ТОНЕТ КОРАБЛЬ,  на котором 2000 с лишним человек, а она спрашивает 1-ого ли класса та шлюпка, в которую ее сажают. С удовольствием дала бы ей в ебало ее противную харю! Ненавижу снобов!!
Вообщем, как вы уже поняли, фильм дарит массу впечатлений и эмоций. 

Прошу, кто еще не видел, посмотрите обязательно. Вы тратите кучу времени на бесталковые фильмы, над которыми не приходится много думать, так не пожалейте же 3 часа на просмотр этого шедевра, пожалуйста!

6 коммент.:

Марина комментирует...

Мне очень нравится этот фильм!

Anastasia комментирует...

Сколько бы раз не пересматривала всегда плачу =)

Санта комментирует...

А я вот ни разу не видела самое начало этого фильма. Всё с середины, да с середины.
Но фильм действительно хороший, история красивая.
И меня тоже взбесило это отношение к людям с 3-его класса! Эти чёртовы деньги >.<

Марина комментирует...

даа фильм-легенда)

http://marina-fuck-music.blogspot.com/

Вика Снежная комментирует...

да...этот фильм вечен...

Ksusha Pologova комментирует...

Санта, посмотри обязательно с самого начала))