среда, 13 июля 2011 г.

12 июля

Лень меня одолевает.. Хотя нет, это даже не лень, а ,скорее всего, усталость. Та усталость, которая накопилась за весь год, да + и летом я особо не сплю, именно из-за пробежек по утрам. Последние два дня решила не ставить будильник и спать до того момента, как не проснусь сама. Ну и что вы думаете? Просыпаюсь - уже обед, делать что либо лень.. даже элементарно встать с кровати. Поэтому я валяюсь еще часок, или даже два, вместе с сериалом Hell Cats)
   Но сегодня я таки заставила себя вылезти из постельки, прибраться в комнате и пойти прогуляться с Лизой до центра и за одно зайти посмотреть расписание на кино)
Тут мы хотели сфотографироваться, но один мужчинка оочень нас палил и в этом момент мы посмотрели именно на него. Вы видите, какая у Лиза недовольная физиономия?))
Дубль два решили не делать, т.к. уже прилично опаздывали на пляж, где нас все заждались)
 А вот тут-то и было самое веселье!
Ваня взял с собой матрас, правда, у него лопнули кое-где швы и появился такой прелестный бугорочик, но, на самом деле, нам это ни капли не помешало залезать на него на середине речки и нырять)) Из воды нас в тот момент вытащить было ой как трудно)))
Моя персона фигурирует в синем купальнике ;)
А еще мы такие невнимательные девочки, засмеялись и перестали смотреть, куда плывем. И тут бац! Практически у водорослей, а там ведь эта противная тина дальше, фу! Мы боимся этого до жути. 
вот видите ту тину,  Лиза с Настей прям там побывали :S

Орали, что надо прыгать, ну, я прыгнула пока не поздно, а Лизка с Настей все так же остались на матрасе, мол, поздно уже, везде водоросли. Я орала недуром  а Лизэтта еще хуже, Вано приплыл на помощь, и все, вроде бы, обошлось. Можно выдохнуть)) Ахах))
Застряли мы на речке с 16:00 и до 20:30. Ниче так, да? А вроде как в кино еще собирались... :D
Ну да ладно, сходим завтра. Ведь время провели отлично, не это ли главное?
На этом все, всех люблю :*

4 коммент.:

Ksusha Bykova комментирует...

ого, как весело у вас день прошел;)
фотки забавные)

Ksusha Pologova комментирует...

спасибо)

Julia Lerman комментирует...

классно, я бы сейчас окунулась в речку)

http://julia-lerman.blogspot.com/

Ksusha Pologova комментирует...

так что мешает?)