вторник, 28 июня 2011 г.

Веселее, дорогие мои, веселее надо

Я ненавижу зануд, просто не выношу. Характер у меня не тихий, я люблю вытворять что-нибудь сумасшедшее, но рядом нет того человека, кто бы разделял мое желание. Слышно только"нее, не хочу", "Да ты что, с ума сошла", "Что люди подумают?" и тэдэ и тэпэ. Да тебе не похер, блин, кто, что там подумает?!
 Как скучно, люди, очнитесь!

Вчера Аню с Лизой  была готова тапочком прихлопнуть, ну бабки причитающие, честное слово. Лиза так вообще психичка. Вот с  Дашкой характеры схожи, хоть она меня понимает: Поплескались в фонтане, подняли себе настроение на весь день, воспоминаний теперь море. Вот это я понимаю! А эти... промолчу.

   Сегодня перепутали числа и пришли опять к фонтану, в надежде хорошенько поизмываться над другими, ибо думали, что будет водная битва. Ну, ее, как вы поняли, не было, но это нам все равно не помешало повеселиться)Устроили свой флэшмоб, бегали втроем с Дашей и Ромкой по всему фонтану с бутылками в руках, беспощадно обливая друг друга) Аня на этот раз хоть повеселее была, радует, а вот Лиза все так же психовала, хоть ее никто ни капли не обрызгал.


   Ну не могу я, не могу молчать!! Черт возьми, веселитесь пока есть возможность, чего тупите! Время летит быстро, не заметишь как уже старухой стала. И будешь жалеть, потому что взрослый человек, плескающийся в фонтане, к примеру, будет выглядеть как минимум глупо, а ведь как захочется, взглянув на детей - то, так ведь, а?

ЖИЗНЬ КОРОТКА, ПОЭТОМУ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ ВЕСЕЛО, ЧТОБЫ ВСПОМИНАТЬ ПОТОМ, КАК ЖЕ БЫЛО КРУТО! ОТРЫВАЙТЕСЬ! ЗАБЕЙТЕ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО, ЧТО ПОДУМАЕТ. ТВОЯ ЖИЗНЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО И ДЕЛАЕШЬ!
ВЕСЕЛИТЕСЬ, БЛЯТЬ, ВЕСЕЛИТЕСЬ, ДУРЫ 

5 коммент.:

Anastasia комментирует...

полностью с тобой согласна.
совершенно не понимаю людей, которые бояться мнения окружающих и ставят для себя какие-то рамки, собственноручно загоняя себя в них.

Mary-chan комментирует...

согласна)
жизнь и так коротка,пора уже понять,что нужно наслаждаться ей,а не гнобить весь мир за то,что все плохо.
тем более сейчас же лето *_*

Анонимный комментирует...

воооот,одни бояки вокруг которых хочется убить.
так и проведут свою жизнь в боязни,что о них подумают другие.
ну а нам надо дальше оставаться такими сумасшедшими и забивать на других.
ты Ксюш молодец,уважаю таких как ты,которые не боятся выделятся.

Анонимный комментирует...

> "Слышно только"нее, не хочу", "Да ты что, с ума сошла", "Что люди подумают?" и тому подобное."
Ой, бляя, как же меня бесят некоторые такие друзья. "Пойдем на тот мостик? - Да ты чёёё, там же никого нет, а вдруг нельзя?!". "Пойдем в поход? -Ой, ну не знаю, а вдруг что-то случится?" "Поехали на море, вдвоем -Вдвоём? Это же далеко и опасно!" Блиин, а потом сидят и ноют, что у них жизнь скучная, что с ними ничего не случается интересного, что у них друзей мало! Да, так и продолжай отсиживать задницу у компа, тогда дофига интересного случится!

Ksusha Pologova комментирует...

Аноним, вот дааа! Это так скучно, ппц. я бы согласилась даже вдвоем пойти в поход, похер, все равно что-нибудь веселое, да случилось!