пятница, 10 июня 2011 г.

поныться можно, да ведь?

Ну кому можно поныться, кроме как не блогу? 
Прошу закрыть вкладку с моим блогом тех, кто не любит читать много букв ;)
 + ничего нового и интересного вы тут не узнаете )


Жуткий, очень жуткий, трудный, болезненный день. С самого утра он не очень задался. 
Началось все с того, что время на моем телефоне каким-то прекрасным образом сбилось и в итоге будильник не прозвенел. В 10 нужно было уже бежать на работу (завтра открытие нового супермаркета и нас попросили разнести листовки, как раз три места). Настя звонит  и говорит подходить туда-то туда-то, а я смотрю на часы и просто ах*еваю нахожусь в таком шоке, т.к. увидела там  такие циферки - 9:50. Но я таки успела собраться и накрасить мордаху за 10 минут, только вот, увы, покушать времени уже не было. "Лучше не поесть, но накраситься" - типично для женщины)) Ахаха)
Вот уже Настя, Лиза, я у магазина, ждем администратора. Вообщем, там какая-то лажа произошла и нам сказали придти еще раз в три часа. wtf ?!?! 
Ксюша была в гневе!
Решили скоротать время и пошли к Насте досматривать фильм "Снова ты". Ооочень смешной, кстати, нам понравился)) Теперь тащусь от песни  We Are The Champions.
В 12:00 побежали на репетицию выпускного, там настроение опустилось ниже плинтуса, ибо все мы подверглись такой жесткой критике ТВ. На нас орала она особенно из-за песни, в большей степени на меня, потому что я была нифига с утра не распета и КОЕ КТО (не буду указывать пальцем), кто должен был тоже петь не соизволил прийти  и я не смола даже вступить одна. Застряли там на 2, 5 часа
Ксюша зла еще больше.
К трем пошли к магазину. Короче, дали нам 1000 листовок и сказали разнести по почтовым ящикам у частных домов. Вы прикиньте, от дома к дому ходить, да + еще в какой-то тутуновке, блин, где грязи полно. Раскидывали в Нахаловке (а эта деревня, по другому не могу ее назвать, просто ну ах*еть  какая большая), по шуисту и Ангарской.
Скажите, надо было выкинуть где-нибудь эти листовки? Так вот фиг, от нас зависит сколько придет/позвонят человек с тех районов. Они, видите ли, будут проводить мониторинг.
К концу пути мои ноги просто подкашывались и, когда к нам подошел Рома он меня держал в прямом смысле слова, так как я падала. Сейчас без всяких там преувеличений, это не тот случай. 
Шла домой как последний инвалид, у меня сильно нарывал мизинец (и до сих пор, кстати) и вообще болели все ступни, я мечтала только о том, чтобы прийти домой и завалиться спать.. хотя нет, сначала покушать. За весь день я съела только яблоко, которое успела схватить перед выходом еще утром, йогурт и чай с сушками у Насти. Всё.  
И теперь самое интересное.. 
Знаете, сколько нам заплатили ????????
.......
100 рублей каждой, Вы, блть, представляете, 100 рублей!!! За эти 100 рублей мы усирались как хер знает кто! Ну каак так можно? 
Хотя бы по 200 или уж на край по 150 р. было бы куда справедливее. 
Если бы я знала, что придется столько ходить и знала, сколько нам собирались заплатить, то сидела бы дома или гуляла со своим парнем, выдался день куда бы лучше. 
А сейчас, мы ноемся друг другу в аське, как адски гудят ноги и чтобы такое можно сделать, чтобы стало легче. Сижу тут, наяриваю массаж ножкам и печатаю пост, очень злая.
А эти жалкие 100 рублей я завтра пойду в продуктовый и практически все истрачу. Вот, блть, какая печалька. 
Получился такой очень злобный пост, с матом,  поэтому прошу прощения. Зато я высказалась и мне полегчало. 
Мои ноги все так же в адовом состоянии, так что я валю спать, может будет лучше. А завтра еще бегать с утра... оу щит мэн
Сорри за качество; с телефона

8 коммент.:

Lera.dream комментирует...

вам то блиять хотябы работу дают! а нам хуй. "работы нет.вакансий нет" нет ну норм7?
ну за 100 рублей так усираться:/ эт жестоко конешн. бош не идите туда
нехуууй
завтра ноги ужасно болеть будут:/ отдохни , денёк не бегай

Ksusha Pologova комментирует...

да у нас тоже так же, просто Настина мама там работать будет, поэтому так вот)
мы не знааали, что так мало дадут ( обидно до ужаса

по-моему, я завтра не встану вообще

Lera.dream комментирует...

ааа( бля...везёт хоть в этом..

ты ток поспи подольше:/

Ksusha Pologova комментирует...

до пол 10 только получится)

Вика Снежная комментирует...

100 рублей!!!жмотяры!!!

Anastasia комментирует...

О Боже! Какой кошмар!!! На 100р даже... да нефига на 100р не купишь! Ужас просто! У нас за раздачу листовок 1500 вроде платят (если не больше). Ну, короче, не занимайся ты этим делом больше НИКОГДА! Или спрашивай сколько тебе заплатят за твою работу

Ksusha Pologova комментирует...

1500 ? о_О это за сколько часов работы?
а у нас вот так. неет, больше не пойду,
в этот раз что-то ступили и не спросили сначала, лохэ блин :\

Anastasia комментирует...

Ну я уж не знаю за сколько часов. Ну вот выдали стопку листовок, разнес, и тебе заплатили =)