четверг, 26 мая 2011 г.

Прощай,русский !;)

Фуух, я домааа! Конечно, волновалась, спокойно не спала. Но, знаете, на самом деле оказалось все не так страшно)) В первой проверяющей я узнала учительницу из музыкальной школы, она добрая, хорошо) Посидела чуть-чуть и ушла куда-то. Вторая представительница из ГорОНО попалась нам не злаая, сидела тоже немного, да и пока сидела, трещала там с директором и не обращала внимания на то, списывает ли кто что там или нет )) Ну круто же))
Писали 4 часа, у меня был вариант 1118, кому достался этот вариант, согласитесь, не трудный ведь, да?) Написала вроде все хорошо, ну, надеюсь. Не буду загадывать.. результаты узнаем дней через 5-7))
А еще знаете, я как чувствовала, что мне "повезет". Сидела на ПЕРВОЙ парте, 2-ом ряду, прям перед представителями и принимающими. Пипец)

Утром перед экзаменом трескали с Андрюхой шоколадки и обпивались водой) Говорят, что шоколад вроде как влияет на работу мозга, но фиг знает, помог нам он или нет. Но вот воду пить не стоило... Ну, я думаю, все догадались почему ? :D

И, кстати, как Вы написали ? Вам помогали или как ?)))

6 коммент.:

Olesya комментирует...

и я только что пришла с гиа по русскому и мы тоже ели такие шоко альпен :D
совпадение в точь в точь)

Ksusha Pologova комментирует...

ахах)))

Nikol` KeiFrost комментирует...

Поздравляю) Мученички XD Скоро всё закончится)

Viktoria комментирует...

Надеюсь написала отлично, ну или хотя бы хорошо!))

Становись моим пч, а я твоим!))

✪♜I.B.G.♜✪ комментирует...

Helloooo. Your blog is very nice. I liked it. I have very interesting blog. You should visit and follow my blog. Thanks.

http://antalya-magnificent-city.blogspot.com/

Ksusha Pologova комментирует...

ахах, Николь, спасибо) Но блин, свободны точно мы будем только 10 числа

Viktoria, тоже на это надеюсь)