среда, 25 мая 2011 г.

День Рождения Лизы)

Ну вот, я наконец добралась до этих фоток и готова Вам все рассказать))
С 2-ух до 4-ех в боулинге на нас была заказана дорожка. Нам часа вполне хватило, даже сполна, 2-ой уже одни мы с Лизкой за всех играли, так что, ребят, не заказывайте на столько много времени. Наиграетесь за час вдоволь, да и денег сэкономите и + на следующее утро не будет ломить все тело, как у меня и ваши друзья не услышат ваши же возгласы "О, моя задница!", как в моем случае)
После боулинга нас ждала вкусная pizzaaaa)).
По дороге помогли мальчику, раздававшему листовки: забрали у него пол стопки - он довольный и мы тоже))) И вообще он такой хороший, открытый и улыбчивый мальчик) Мы все таки потом подошли к нему опять и познакомились) 
Алена, Макс и именинница 
Позже присоединилась Аня и уже дальше было.. ну, плохое дело)) Шампанское и все дела. Обычно я никогда не рассказываю последствия этого дела, но тут просто не могу сдержаться, да и девчонки не против, вроде)))
Я не знаю, ЧТО  было, но это было смешно! :D
Лиза начала плакать. Началось все от потери пудры, заканчивая выяснением отношениями между нами, говорили друг другу какой-то бред, причем по 25 раз. Как мы ее успокаивали надо было видеть -.- Только с Настей всю тушь под глазами ей подотрем, намажем найденной пудрой, она опяять начнет. и так раза четыре, жесть, короче)
Все это продолжалось до того, как мы дошли до центра и присели на лавку. Да да, она еще продолжала плакать, но теперь из-за того, что я не хотела переобуваться из туфлей в балетки, ибо могу упасть и т.д. Нет, ну надо какая заботливая подруга ?))) Повезло, да?
Не знаю с чего, но Анька тоже слезу пустила. И вот тогда мы с Настей над ними нереально трещали, а особенно, когда Аня вытащила из сумки маток марли и начала ею подтирать слезки. Откууда она у нее ? Аахах, как знала взяла)))
Но благо ихние плачи нам не пришлось еще долго выслушивать, так как в проходившем мимо мужчинке Лиза узнала ведущего программы "Reflex". Я не смотрела эту программу вообще ни разу, не знаю зачем сфоткалась и попросила автограф, но, блин, этот чувак такой прикольный и позитивный, я не пожалела)))
В каких программах он еще снимался? Такое чувство, что где-то видела уже.
Дальше - веселее. Пошли значит, идут навстречу 2 девушки, фоткают сами себя на расстоянии руки, неудобно же. Лиза подходит.."Давайте я вас сфотографирую?", ну давай, ла ла. Показывает кадр со словами "Мм, ну прикольно получились". А теперь представьте интонацию человека под градусом, КАК она все это говорила, ахах))) Мы с девчонками упали над ней, да и те взрослые тоже угарали) Через несколько секунд с визгами - " Стойте, стойте, это ведь вы ведете программу музыкальный подарок и прогноз погоды, да, да?" , именниница узнает еще одну "звездень".
И хер знает зачем я опять сюда влезла, ибо опять же хз вообще кто это :D
 Даже не удивляюсь, откуда она их всех знает, так как в курсе того, что Лиза - задрот. Только мы вот в интернете задротничаем, а она за телевизором)

Добрались до дома вообще как-то странно, половину не помню. Помню только, что крикнула какому-то парню на мопеде, чтобы он нас довез, в шутку так) А он всерьез о.О
Ну мы и посадили Лизавету, и только минут через 5 нас ошарашило "Куда отправили-то ?" :DD

Это день рождения все мы будем вспоминать и смеяться еще оочень долго, однозначно. Да впрочем, как и остальные. Они были ни чуть не хуже :D

Наверно это и все, что я хотела сказать. Не знаю, конечно, читает ли кто эти длинные посты,но если читают - спасибо) В основном все сообщение поверхностные и я редко пишу такие длинные, где рассказываю о всяких подробностях, эмоциях.
 Так что для меня это важно ;)

7 коммент.:

InnaTumasieva комментирует...

ахаха блииин я не могу ты такая открытая ксюююш)
все посты замечательные..как будто я с тобой провожу время))
безумно интересно!!

Ksusha Pologova комментирует...

ох, черт, Инна, спасибо огромное, золотая :***
для меня это много значит, спасибо!!))))

Lera.dream комментирует...

дадада инн))прям точно))
молодцы аще))очень классно^^

Санта комментирует...

ахах, читают люди длинные посты :D я и сама порой люблю порасписывать своим будни :)
а так эмоционально вещаешь и на звёзд вам оочень повезло, я вижу ;)

Ksusha Pologova комментирует...

ахаха, вот так ))
да ну прям вообще, звездный день :D

Mashke комментирует...

этот чувак по-моему несколько раз вел репортажи о концертах в новостях на экспресе)
Ну а в Рефлексе он МуЗло ведет:)
он смешной))

Ksusha Pologova комментирует...

тоочно)
даа, он вообще клевый)))