вторник, 17 мая 2011 г.

не лениться, Ксюша, не лениться!

Две недели я прогуливала тренировки, и сегодня, после съеденных вот таких шоколадных грибочков, я буквально мчалась туда. Сорвалась, значит надо сжигать. Упражнений по видео для меня мало, а на легкой атлетике из нас выжимают все соки. Это то, что надо)

Лоханулась с формой, кстати, по полной. Выглянула в окно - вроде пасмурно, ну и одела штаны, дак еще и олимпийку. Как приехала на трену, так солнце выглянуло, печет невыносимо. А я вся в чеерном, лохэ :D

В перерывах разговаривала с тренером, сказала, что у меня хорошая стопа, я скоростная и если б не мои пропуски, то уже летала бы. После таких слов внутри "просыпается" что-то, и думаешь, ну все, ходить буду и ла ла. Бывало такое, да ? Вот у меня тоже самое))
Но, когда я пропускаю хоть один раз, не важно из-за экзаменов или чего-либо другого, то потом мне трудно собраться и поехать снова, лень. Поэтому, бывает, я хожу, хожу, а потом неделями пропадаю. Но слава Богу у меня есть строгая мама, которая иногда мне этого делать не позволяет))
Ахах, Оля спит)) Очень солнечный, позитивный человек, с шикарными длинными, завитыми ресничками, что, как Вы знаете, я очень люблю)

3 коммент.:

Вика Снежная комментирует...

грибочки *_*
я их раньше обожала :)

Ksusha Pologova комментирует...

а сейчас что, не любишь ?))))

InnaTumasieva комментирует...

на фотке такааая милая))))

да ладно ксюш,не парься по поводу грибочков :РР