понедельник, 2 мая 2011 г.

Я СЧАСТЛИВА!  Наконец-то приехал Роомка, спустя целых 4 (!) месяца. Знаете, я даже не представляла, что так по нему соскучилась))
Совсем скоро, если быть точнее, то во вторник, он уезжает обратно в Самару, так что эти дни мы стараемся гулять как можно больше. Этим и объясняется то, почему в блоге совсем нету обновлений. Времени не хватает вовсе, да и если честно у меня не было никакого желания сюда писать, уж простите ;)
Вчера так весело провели время вместе со всеми, особенно мне понравилось когда Рома так смешно танцевал под какую-то очень заводную песенку, пародируя кого-то там..  из него бы вышел хороший пародист, кстати! Мы посмеялись с Некитом от души :-D

Сегодня такая паршивая погодка, наверное, многим подорвала планы на выходной... но, конечно же, не нам. Исправляли День Рождения Андрэ. И если забыть про некоторые моменты, то день был замечательным  ♥
Очень люблю его улыбку.
Но больше его глаза и длиннющие реснички! Представьте только, если ему их накрасить то какииие они будут о.О Похлопает ими и полетит на небо, как в той рекламе, помните? Ахаха))
И еще.. сегодня  снова убедилась в том, насколько был прав человек, сказавший, что мы действительно понимаем, как сильно любим тех или иных людей, в моменты когда видим их смеющимися. Ведь правда..не замечали?

4 коммент.:

Irina комментирует...

Ой..прелесть какая))
Невозможно читать без улыбки, столько счастья в каждой буковке))
Поздравляю вас со встречей после разлуки))) Побольше вам времени вместе и детиииишееек))))

Анонимный комментирует...

какиих детишек??сбрендила чтоли??? предыдущая коментаторша жжжот!
это твой парень??

Ksusha Pologova комментирует...

Спасибо, Ирин))

Эх, Анонимный, че так грубо?)
Представляешь, люди еще не разучились шутить.. не знала?)))

Irina комментирует...

Ути прелесть какая))
Аноним чудо)