воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Лисокотка

Вообщем, не так давно в школе рисовали несуществующее животное, и я только на днях вспомнила про это и на перемене заглянула к нашему школьному психологу. По рисунку рассказывали о человеке, как бэ)
Ниже вы можете увидеть мое "творчество". Это чтотонепонятное я назвала ничто иное, как Лисокотка :-D
Ну, психолог сказала, что ноги говорят о том, что у мня есть опора. Т.е. человек, на которого я могу опереться в случае чего. Маленькая сумочка говорит о том, что есть кто-то, кем я дорожу и чье мнение мне важно. Рисунок четкий, я несколько раз обводила контур и это означает то, что я контролирую себя и свои действия. И даже если мне чего-то очень хочется, могу себя сдержать. Прежде чем допускать каких-либо людей в свой "круг", я долго присматриваюсь к нему и только потом решаю, можно его "подпустить" ближе или нет. Что есть, то есть, в точку.
Меня волнует как я себя преподам в обществе, так скажем. Моя женственность в рисунке тоже выражена, что-то такое сказала, не помню все дословно) Также мне не все равно как буду одета  и т.д.  Еще рисунке она увидела небольшой страх. Такое тоже есть - экзамены же на носу.
У меня не показана какая-то защита, как в большинстве рисунков моих одноклассников. Вот это я не поняла..
Еще она говорила, что настоящей, игривой Ксюши, с хвостиками, например, в общем, разную меня видят не все, а только 1 человек. Насчет только 1-ого человека она ошиблась.. Их не на много, но больше :)

Это, если я ничего, конечно, не забыла, пожалуй все, что она сказала. Было довольно таки интересно.. :)

2 коммент.:

Лера♥ комментирует...

вооот блииин...а у нас нет таких психологов=(( блииииин.....
это ж так интересно узнать о себе что -то..)^^

Ksusha комментирует...

конечно))